Various Artists – My Golden Life OST - NETKONET

Adblock Detectado

Este sitio se mantiene gracias a la publicidad, desactiva Adblock para ayudarnos :(


Home Top Ad

Post Top Ad

viernes, 16 de marzo de 2018

Various Artists – My Golden Life OST

Varios Artistas – 황금빛 내 인생 OST
Lanzamiento: 2018.03.03
Genero: OST, Ballad, Rock
Lenguaje: Korean
Bit Rate: MP3-320kbps

Track List:
01. Beautiful Girl
02. 나 그거하나봐 연애
03. 어쩌면 내일은
04. 바람이 불어와
05. 머물러
06. 너에게 닿기를
07. love you
08. Golden My Life Title
09. Stay With You
10. Candy
11. Lonely Load
12. A Faint Heart
13. Lovely Whisper
14. Doubtful
15. Show Time
16. Going Back
17. My Heart is Beating
18. Something To You
19. Who Are You
20. Golden World

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad